らくだ
2008年 05月 24日
今晩は英語の先生のお宅にお邪魔しました。
いっしょに蒸し餃子を作って食べました。
こちらでは皮から手作りです。
おいしーーーい!
包んでるときも食べてるときも言われるまで知らなかったのですが、
なんと、らくだの餃子でした!
餃子の餡はらくだ肉と砂漠に生える野生の葱。いかにもアラシャンという感じです。
らくだ以外の家畜は自然の草だけでなく飼料も食べるけど、らくだは自然の草しか食べないので、100%自然の味なんだそうです。
みなさま、アラシャンへお越しの際はぜひ、らくだの餃子を!
いっしょに蒸し餃子を作って食べました。
こちらでは皮から手作りです。
おいしーーーい!
包んでるときも食べてるときも言われるまで知らなかったのですが、
なんと、らくだの餃子でした!
餃子の餡はらくだ肉と砂漠に生える野生の葱。いかにもアラシャンという感じです。
らくだ以外の家畜は自然の草だけでなく飼料も食べるけど、らくだは自然の草しか食べないので、100%自然の味なんだそうです。
みなさま、アラシャンへお越しの際はぜひ、らくだの餃子を!
by sainuu
| 2008-05-24 22:50